Verabschiedung der Fachabiturientinnen und Fachabiturienten 2024
26.06.2024

Die stolzen Absolventinnen und Absolventen der Fachoberschule – Wirtschaft und Verwaltung wurden - mittlerweile schon traditionell -  im Alando Palais feierlich verabschiedet.

Abteilungsleiter Josef Heseding überreichte 98 glücklichen Fachabiturientinnen und Fachabiturienten ihr Zeugnis und bescheinigte ihnen damit die Fachhochschulreife. Er geleitete sie mit ihren zahlreichen Gästen durch den weiteren Abend, der mit emotionalen Rückblicken, Lobeshymnen auf die Lehrkräfte und auch auf die Absolventinnen und Absolventen sowie mit Musik und Tanz erst mitten in der Nacht ein Ende fand.

Eine besondere Ehrung erhielten die Jahrgangsbesten für ihre herausragenden Leistungen.

Wir wünschen allen Absolventinnen und Absolventen alles Gute für ihren weiteren beruflichen und privaten Lebensweg!

Bild 1: Jahrgangsfoto

Bild 2: Foto der Jahrgangsbesten mit Jahrgangsleiter des Jahrgangs 12 Franz Gerd-Witte (links) und Abteilungsleiter Josef Heseding (rechts)