Tolles Sportfest bei bestem Wetter

Sportfest 2016 - SiegerteamsBei unserem diesjährigen Sportfest wurden Wettbewerbe in den Sportarten Fußball, Volleyball, Softball und Völkerball ausgetragen. Neu in diesem Jahr war der Olympische Team Wettbewerb, bei dem in 5er Teams verschiedenste Stationen angelaufen und im Team “bewältigt“ werden mussten. Bei herrlichem Sonnenschein nutzten wir die verschiedenen Sportstätten sowie das gesamte Außengelände unserer Schule rund um den Schölerberg. Einen gelungenen Abschluss bildete der traditionelle Tauziehwettbewerb in unserer Sporthalle, bei dem alle teilnehmenden 27 Klassen/Kurse ihre letzten Kräfte mobilisierten.

Im Namen des gesamten Sportteams ein herzliches „DANKESCHÖN“ an die Klasse SO14-6 für die Unterstützung bei dem Olympischen Team Wettbewerb, an den Kurs BR13ERNC für das leckere Catering, an alle Schülerinnen und Schüler für die fairen Wettkämpfe sowie an alle helfenden Kolleginnen und Kollegen für den tollen und gelungenen Vormittag.