SPD-Landtagsabgeordneter Henning besucht Schülerzeitungsredakteure

v.l.n.r.: Felix Klanke, Joschua Wanning, Frank Henning, Kerstin Klefoth, Louisa Laimer, Malin Autmaring

Die Schülerzeitungsredakteure der BBS-Times Malin Autmaring, Louisa Laimer, Joschua Wanning und Felix Klanke berichteten im Juni aus dem Landtag in Hannover:
Sendestudio statt Klassenraum

Als Dank dafür, dass ihr Politikpate Frank Henning sie während der Plenartage so großartig unterstützt hat, luden sie ihn in die Schule ein, um ihm eine Erinnerung an die gemein­same Zeit zu über­reichen. Demnächst wird der SPD-Politiker mit einem T-Shirt mit dem Aufdruck „1 + mit * für den besten Paten ever“ durch das Osnabrücker Land joggen.

Das könnte Sie auch interessieren...