Cafeteria

In der Cafeteria der BBS am Schölerberg sorgt das Team der Osnabrücker Werkstätten dafür, dass Sie lecker und gesund essen können. Hier bekommen Schülerinnen und Schüler und ihre Lehrkräfte heiße und kalte Getränke, belegte Brötchen, Snacks, Quarkspeisen, Eis, Obst, verführerischen Kuchen und vieles mehr.
In den Pausen um 11:15 Uhr und 13:00 Uhr werden außerdem täglich wechselnde Mittagsmenüs angeboten.

Öffnungszeiten: Mo. - Fr.  07:30 Uhr – 13:45 Uhr

Das Team unserer Cafeteria von den Osnabrücker Werkstätten der Heilpädagogischen Hilfe Osnabrück unter der Leitung von Ute Meyer zu Reckendorf. Bei den Osnabrücker Werkstätten finden Menschen mit einer geistigen, körperlichen oder psychischen Behinderung eine Tätigkeit, die sie mit ihrem Handicap bewältigen können. In der Cafeteria der Berufs­bildenden Schule am Schölerberg sind seit 2003 Menschen mit einer Behinderung tätig.

Gern können Sie sich in unserer Cafeteria auch mit kostenlosem, gesundem und hygienisch einwand­freiem Trinkwasser versorgen. Informieren Sie sich über das Projekt Trink!Wasser anhand des Flyers.